您现在的位置:首页>互动交流>意见征集>结果反馈
关于锦丰镇生活垃圾分类网络调查问卷的结果反馈
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-07-12 10:47浏览:【字体:
为提升市民对垃圾分类工作的认识程度,以便能更顺利地推动锦丰镇垃圾分类工作的开展,冶金园(锦丰镇)于2019年6月24日-2019年7月1日通过张家港市人民政府网站互动交流栏目,对锦丰镇垃圾分类工作进行了网上调查,现将调查情况反馈如下:本次调查参与人数80人,居住环境有农村也有镇区,大多参与者对锦丰垃圾分类开展情况有初步了解,能基本掌握垃圾分类知识,由此可见,锦丰镇垃圾分类工作开展已初见成效。下一步,锦丰镇将全域推广垃圾分类工作,希望广大市民支持,积极开展垃圾分类,为全镇实现垃圾减量化、资源再利用贡献一份绵薄之力。

附件:
征集调查:
伊在人线香蕉观看2018最新,2019伊在人线香蕉观新在线熊,伊在人线香蕉观新在线5