您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>规划计划>专项规划及区域规划
张家港市黄泗浦文化生态园东区(TQTQ-02-02基本控制单元)控制性详细规划调整批前公示
信息来源:塘桥镇发布时间:2019-08-09 13:58浏览:【字体:

 

根据《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将张家港市黄泗浦文化生态园东区(TQTQ-02-02基本控制单元)控制性详细规划调整的主要内容进行报批前公告,征求公众意见。公示时间为30个工作日,自2019年8月9日至2018年9月19日。在此期间,公众如有意见和建议,请致电:0512-58441090(塘桥镇人民政府)、58963938(高铁新城管委会)。 

 

                                                       塘桥镇人民政府

                                                        2019年8月9日

 

一、规划范围

调整范围东至维达路、南至新泾路、西至西环路、北至徐湾路。规划面积约31.9公顷。由于本次调整涉及交通路网的优化,调整后规划面积为36.8公顷。

二、规划内容

1、调整原因

(1)张家港高铁新城总体城市设计的编制为片区土地利用提出了新的指导要求。

(2)新时期背景下亟待提升单元内公共服务设施配套水平。

(3)从土地管控的视角需要加强规划的可操作性。

2、调整原则

现状与规划相结合,推进规划落实。本次控规结合现状和城市发展要求,完善公共设施,优化交通路网,梳理绿地水系,修正用地指标,对原控规进行合理调整。

3、调整内容

(1)完善公共设施

根据总体城市设计当中的15分钟生活服务圈配套需求,拟在规划范围东北角地块集中布局社区配套服务设施,包括邻里中心、福利设施和幼儿园等。

(2)梳理绿地水系

将原控规中分割地块的内部水系调整至地块外围,有利于居住用地的完整开发利用,并且便于在重要的城市道路上进行城市景观的彰显。

(3)优化交通路网

保持现状西环路、新泾路的道路线型与红线宽度不变的基础上,按照高铁新城总体城市设计方案进行路网调整。

(4)调整用地指标

为适应片区发展建设水平,对用地指标进行调整,包括容积率、建筑高度、建筑密度、绿地率等,同时在图则内规定强制性和引导性的建设要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:
相关信息:
青娱极品视觉盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av_青娱乐在线极品乐盛宴_色偷偷亚洲男人的天堂