每周突出警情通报(7月22日至7月28日)
信息来源:公安局发布时间:2019-07-30 15:37浏览:【字体:

7月22日至7月28日,张家港市公安局110报警服务台共受理群众各类报警求助电话12771起,其中有效报警5410起,占42.36%,有效警情总量较上周环比上升1.18%。其中涉及刑事、治安、交通和火灾的48.91%,涉及求助、咨询、举报投诉、联动等内容的占51.10%。

突出警情:

本周,较为突出的是盗窃民宅警情,共接报10起,较多发。从发案时间看,主要发生在夜间;从作案手段看,主要有溜门入室、钻窗、撬门入室等;从发案区域看,主要发生在港区、后塍和锦丰等地;从作案目标看,不法分子选择金银首饰、现金、手机等物为目标。

警方提醒:

1.离开住处一定要关好门窗,养成随手锁门的好习惯;

2.家中尽量不要存放大量现金,其他贵重物品也要妥善保管

3.要选择防盗性能较好的门窗,有条件的,可在家中安装防盗报警装置。

附件:
相关信息:
伊在人线香蕉观看2018最新,2019伊在人线香蕉观新在线熊,伊在人线香蕉观新在线5