您现在的位置:首页>政府信息公开>市政府重点政务信息公开目录>安全质量>产品质量监督检查
张家港市市场监督管理局开展机动车安检机构季度专项检查
信息来源:市场监督管理局发布时间:2019-08-08 14:52浏览:【字体:

为切实加强全市机动车道路行驶交通安全源头监管,督促全市机动车安检机构持续规范经营,8月6日至8月7日,张家港市市场监督管理局联合公安交警部门对张家港经济技术开发区、塘桥镇、乐余镇等区镇的机动车安检机构开展了季度专项检查。

检查中,检查人员从被检查机构的资质入手,仔细对照核查标准,全面核实各单位设施设备、场地环境、人员配备以及技术资料维护等日常经营过程中涉及的各关键环节。从检查结果看,被检查的各机动车安检机构整体上运营状况良好,相关设施环境、人员配置符合规范要求,能够满足全市广大机动车主车辆安检需求。但检查人员通过现场比对检查发现,部分安检机构工作人员对照GB21861-2014《机动车安全技术检验项目和方法》要求,在落实规范操作上仍需加强。对此,检查人员现场提出了整改要求。

附件:
相关信息:
伊在人线香蕉观看2018最新,2019伊在人线香蕉观新在线熊,伊在人线香蕉观新在线5