您现在的位置:首页>新闻中心>便民资讯
未来十天我市将持续晴热高温天气
信息来源:气象局发布时间:2019-07-23 08:51浏览:【字体:

由于受副热带高压控制,预计未来十天我市将持续出现35℃以上的晴热高温天气,最高气温可达38℃左右(出现在25~26日和月末),午后易出现局地雷阵雨天气。

持续晴热高温,注意切实做好防暑降温和安全生产等工作。注意做好防范高温中暑及并发症的应急处置工作;露天作业人员避免高温时段连续作业;市民应尽量避免午后或高温时段进行户外活动,谨防中暑。相关部门加强用电、用水调度;市民注意用电用火安全。高温热浪易导致火灾、安全生产事故、交通事故等的增加,请加强防范。注意防范持续高温可能引发的农业干旱、渔业养殖等灾害。注意防范午后局地雷电和雷雨大风等强对流天气。

附件:
相关信息:
青娱极品视觉盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av_青娱乐在线极品乐盛宴_色偷偷亚洲男人的天堂