您现在的位置:首页>新闻中心>通知公告
《凤凰镇鸷山区域控制性详细规划修编》批前公示
信息来源:自然资源和规划局发布时间:2019-08-07 11:10浏览:【字体:

根据《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将《凤凰镇鸷山区域控制性详细规划修编》主要内容进行报批前公示,征求公众意见。公示时间为2019年8月7日至2019年9月18日,在此期间,公众如有意见和建议,请致电:0512-35027515(凤凰镇建设局)。


                                                                           凤凰镇人民政府

                                                                            2019年8月7日


一、规划范围

规划修编范围为西至苏虞张公路,南至凤码路,东至汉江路,北至凤恬路,总用地面积约157.53公顷。

二、修编内容

本次修编内容主要为四个方面的调整,包括道路交通调整、河道水系调整、土地利用调整及其他调整,具体如下:

1.道路交通调整

对鸷山区域内部道路线型进行微调,道路宽度保持不变;对内部停车场的位置进行调整并适当增加停车用地规模。

2.河道水系调整

对鸷山区域内部河道水系的线型、位置进行调整,原则保证水面率不减少。

3.用地调整

根据现状实际,优化调整居住及商业用地布局。对鸷山寺及规划幼儿园用地边界进行调整。规划幼儿园用地面积不变,设置规模3轨。

4.地块出入口调整

结合用地调整,对地块相应出入口进行微调;为减轻田园路的交通压力,将部分田园路上的居住出入口调至凤恬路和凤码路两条城市主干路上。

附件:
相关信息:
青娱极品视觉盛宴_青娱乐极品视觉盛宴av_青娱乐在线极品乐盛宴_色偷偷亚洲男人的天堂